Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.3 mg
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta para celebraciones
7h
Roscón Kinder®
10h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Galletas para decorar
1sa 30 dk
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Cake pops
2sa
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min