Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.