Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1小时 10 分钟
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Galette de setas
1 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min