Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 130 g de nata
- 130 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y decoración
- 55 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar glas
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 16 galletas mini con trocitos de chocolate
- 30 g de fondant blanco
- rotulador alimentario negro
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Recetas alternativas
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Galletas para decorar
1h 30min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Piruletas de merengue
2h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Cupcakes fantasma
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cake pops
2h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min