Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de queso gouda en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 70 g de dados de beicon
- 40 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 178.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos con sabor a pizza
1h
Pan de ajo y queso
1h 30min
Crackers de queso
2h 45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Nidos de fideos crujientes
45min
Medias noches
1h 20min
Triángulos de ajo
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Fugazzeta rellena
1h
Medias noches al vapor
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min