Versiones compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa chimichurri
5 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1u. 30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Trifle de frutos rojos al cava
1u. 45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min