Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón cocido en trozos de 2 cm
-
150
g de pak choi en trozos de 3 cm
o bien 150 g de acelgas en trozos de 3 cm - 360 g de agua
- 10 g de vino de arroz
- 5 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1944.2 mg
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