Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
o bien 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 338.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tofu
7h 45min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Bebida de soja
45min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Acelgas con patatas
45min
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min