Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Cake con corazón
4h
Cremadillos
3h 50min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mierensinas
1 godz. 10 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1u.
Stollen de chocolate
2h
Carbayones
1h 25 min
Stollen
2h