Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de leche
- 150 g de caldo de verduras
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas fritas crujientes
35min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
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45min
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5 Min
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1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
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