Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de fresas
1 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Macedonia al vacío
2h
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min