Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
- 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Verduras laminadas
- 350 g de calabacín con piel, sin los extremos
- 350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
- 190 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de agua
- 10 g de cebollino fresco picado
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de leche para pincelar
- 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 409.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Galette de setas
1 Std.
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Fruta con miel y limón
15 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Brioches de remolacha
2 Std.
Pizza vegetariana
1h 40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min