Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue con agua
15 min
Merengue italiano
20 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Flan de París con merengue
10h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de naranja
5h
Tarta de piña al revés
40min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min