Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
6hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Layer carrot cake
2h 55min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h