Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Paté de anchoas
5 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta esponjosa de limón
3u.
Brazo gitano de café
1h 30min