Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerveza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 5 g de salsa inglesa
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 369.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pollo asado relleno
1h 50min
Crackers al romero
1h 15 min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Minicocas con confitura de pimiento
Ninguna valoración
Palitos de queso y orégano
2h
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Sándwich oruga
30 min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Ninguna valoración
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min