Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Delicia para la reina
2 Std. 20 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Perca en costra de café
Brak ocen
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Trenza de membrillo y queso
2h