Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 5 g de pipas de girasol (16 unidades)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1u. 40min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Focaccia rellena
4h 20min
Huevos a la húngara
45 min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Palitos de queso y orégano
2h
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Mezcla de siete especias
5 min
Pan camembert
2h 30 min
Arroz tapado
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min