Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Coliflor gratinada
50min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min