Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
- 3 dientes de ajo
- 60 g de pasta miso
- 30 g de miel
- 40 g de mirin
- 40 g de salsa de soja
- 5 ramitas de cilantro fresco
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 350 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1064 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1309.5 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min