Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- mantequilla
- 300 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 250 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa o frambuesa (90 g)
- 400 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 220.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1hod.
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Roscón Red velvet
4 Std.
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1hod.
Masa de pan básica
1hod.
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Sirope de frambuesas
1 godz. 25 min