Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1sa
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1sa
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Minihojaldres de almendra
30 dk
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1sa 10 dk
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min