Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Risotto de setas
25min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Fideuá con carne y chorizo
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min