Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 201.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Ostras con tres aliños
Ninguna valoración
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Allipebre de rape
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1hod.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min