Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Twister de salchicha
40min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13sa
Minicakes de canela
30 Min
Gougères
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cuernos de brioche
2h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min