Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5u.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 mnt
Bizcocho cebra
1h 10 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5u.
Palmeritas de hojaldre
1 godz. 15 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.