Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Masa quebrada
5 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1 Std. 50 Min
Mermelada de fresas
1h
Tarta de ciruelas
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min