Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de manzana
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pudin de maíz
1h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Cake de pasas al ron
10h