Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3.93 g
- Carbohidratos
- 26.88 g
- Grasa
- 2.07 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Magdalenas chocolate
1h
Roscón bombón
4 Std.
Mini pizzas
1h 30min
Mug cake de yogur
20min
Baguette
3u. 45min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min