Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de nata
1h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Molletes de Antequera
2u. 45min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Bambas de nata
1h 50min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min