Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate en cuartos
- 1 cucharada de sal
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de azúcar
- 120 g de tomate concentrado
- agua
- Inf. nutricional
- por 8 tarros
- Calorías
- 14330 kJ / 3425 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 275.5 g
- Grasa
- 254.3 g
- Fibra
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Empanada de maíz con congrio
2hod.
Guiso de verduras
45min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2hod. 30min
Cabrito en adobo
1h 10min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 godz. 30 min
Tarta de naranja
5h