Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tofu
- 80 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de jarabe de agave
- 240 g de tofu sedoso o japonés, escurrido
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
Montaje
- 150 g de café solo muy fuerte
- 20 g de jarabe de agave
-
1
cucharada de licor de almendra
o bien 1 cucharada de Marsala seco - 18 - 24 bizcochos de soletilla
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2312.5 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 godz. 30 min
Mousse de chocolate y café
1hod. 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5ωρ.
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2ωρ. 30 λεπτ.
Helado de mousse de chocolate
3ωρ.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Tableta de chocolate y castañas
5ωρ.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Flan de licor de café
5h 15min