Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3u.
Tarta Bellini
24h
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30 min
Tarta rayada
3u.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min