Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Nata montada
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1h
Azúcar glas
5 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.