Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata montada
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1hod.
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Tronco de Navidad
8h 30 min