Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bambas de nata
1h 50min