Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 130 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- 350 g de tomate en cuartos
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 - 70 g de pasta de curry rogan josh (ver receta básica)
- 25 g de tomate concentrado
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 pellizco de sal
- 25 g de zumo de lima
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo tikka masala
30min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Chile sin carne
1h
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min