Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 600 g de patatas en trozos de 3 cm
- 8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
-
1
cebolleta en juliana
o bien 100 g de cebolla en juliana - 1 pimiento verde italiano en juliana
- 100 g de pimiento rojo en juliana (opcional)
- 1 - 2 tomates en gajos o en octavos
- 16 aceitunas (negras o verdes)
- 2 latas de atún en aceite (con su aceite) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
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