Versiones compatibles
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolletas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de vinagre
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 4 huevos envueltos en film transparente
- 4 - 5 patatas en dados (600 g)
- 1 lata de maíz en conserva (200 g)
- 200 g de atún al natural
-
1
caja de palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
o bien 200 g de gambas cocidas peladas - 1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)
- 1 tarro de judías verdes cocidas (en conserva) (aprox. 400 g escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 24.37 g
- Carbohidratos
- 28.95 g
- Grasa
- 23.32 g
- Fibra
- 6.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 Min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Ensalada campera
1 Std.
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1u. 30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2óra
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1u. 40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.