Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Merengue italiano
20min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de naranja
3 Std.
Tarta de ricota
4 Std.
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min