Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta de limón y merengue
3u.
Bizcocho genovés
1u. 50min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Pastafrola de membrillo
2óra
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2u. 20min
Pavlova
5h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1u. 50min