Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1óra 50p
Crema catalana
40p
Bizcocho de manzana
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Tarta Bellini
24 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.