Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o bien 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o bien 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al vino de moscatel
50p
Tarta flaó
1óra 20p
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Azúcar de frambuesas
Ninguna valoración
Minitartaletas de chocolate con manzana
50p
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Sfogliatella riccia
17 godz. 10 min