Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de atún en aceite desmenuzado
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino blanco
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 150 - 200 g de tomate maduro, en dados de 1 cm
- 2 huevos duros en rodajas
- 50 g de guisantes en conserva, escurridos
- 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
- 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 140.6 mg
En las Colecciones
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