Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1u. 30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Tarta de fruta fresca
2h 30 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min