Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9117 kJ / 2181 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 143.4 g
- Grasa
- 169.1 g
- Grasas saturadas
- 102.1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 828.2 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
2 Std.
Pan rápido
50 Min
Masa choux
2 Std.
Pan básico
3h 45min
Brioche
8 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6u. 40min
Pan rústico
2 Std.
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Baguette
3h 45min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Masa de hojaldre clásica
7u.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min