Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 16363 kJ / 3911 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 183.6 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 2350.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rápido
50p
Masa básica de pizza
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa quebrada
5 min
Masa para empanada con levadura
1óra 20p
Pan básico
3h 45min
Brioche
8 Std.
Rosquillas
30p
Empanada de bonito
1óra 20p
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Baguette
3h 45min