Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite
-
400
g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
o bien 400 g de tomate troceado en conserva - 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de zumaque
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 230.2 mg
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