Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo al whisky
45p
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Masa de pan básica
1 Std.
Provolone con langostinos
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50p
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30p
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min