Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1u. 30min
Larpeira
1h 55min
Casadielles
3u.
Tarta de piña al revés
40 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1u. 30min
Empanada de raxo
2h 30 min
Bizcocho de piña
50 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Orejas de carnaval
30 Min